ГлавнаяОбщество"Встряхнут" и окраины!
29.03.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 356
"Встряхнут" и окраины!

Наряду с немногочисленными благополучными окраинами (например, Великим Полем) в райцентре существует масса «позабытых-позаброшенных» территорий, которые перемены годами обходят стороной.

Это сказывается на результатах референдумов, подрывает собираемость средств самообложения и общественную активность граждан. Отрицательный эмоциональный фон усиливается еще и тем, что в большинстве таких микрорайонов нет не только благоустроенных общественных пространств, но не ликвидированы проблемы инфраструктуры, в первую очередь водоснабжения, водоотведения, состояния дорог…

Глава городского поселения С.А. Кашин сообщил о планах изменить ситуацию в рамках проекта поддержки местных инициатив. Начать решено с мкр. Богородское и кварталов, расположенных в конце ул. Октябрьской. Обе части города отмечены давними проблемами с водоснабжением. Жителям будет предложено поучаствовать в ППМИ-2019 и на средства проекта организовать реконструкцию водопроводных сетей. Встречи с населением по этому поводу и детальное обсуждение темы пройдут, по всей вероятности, уже в мае.

Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии