ГлавнаяОбществоВсё, что можно, сделали
28.07.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1468
Всё, что можно, сделали

В основном завершена подготовка к новому отопительному сезону в ООО «Предприятие объединённых котельных».

– Всё, что можно было выполнить своими силами, мы сделали, – проинформировал главный инженер предприятия Геннадий Витальевич Шмаков. – Фактически вторая, седьмая, восьмая и девятая котельные полностью готовы к работе: произведена замена износившейся арматуры, опрессовка коммуникаций и т. д.

В ремонтных работах активно участвовал весь персонал предприятия: на летний период машинисты и кочегары по сложившейся традиции были переведены в слесари и сами готовили оборудование к зиме. В котельной № 8 отлично потрудились Валентин Мякишев и Владимир Зырянов, на ремонте теплотрассы котельной № 1 – Константин Полушкин и Юрий Косин.

Головной болью остаётся первая котельная. Нынче в ней должен пройти капитальный ремонт. Но подрядчик пока не определён (тендер состоится только в августе). Есть опасение, что до наступления холодов не успеть закончить все работы.

– Будем настаивать, чтобы в первую очередь доводили до ума основные котлы. В любом случае не допустим, чтобы наши клиенты ощутили какие-то неудобства, – заверил Геннадий Витальевич.

Борис Ердяков.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии