ГлавнаяОбществоВрачует тело и душу
09.06.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1444
Врачует тело и душу

Наверное, мне надо было созреть сознанием, чтобы разглядеть в женщине, с которой знакома много лет, особые достоинства.

А подтолкнул меня к этому следующий эпизод. Войдя в кабинет поликлиники ЦРБ на очередной сеанс массажа, я по-новому взглянула на массажистку Татьяну Викентьевну Кинчину. Она отдыхала, дожидаясь следующего пациента. Лицо женщины выражало благодать и удовольствие – ее можно было сравнить с художником, который удовлетворен своей работой.

Не удержавшись, задала вопрос:

– А сколько лет Вы занимаетесь массажем, Татьяна Викентьевна? Лично я у Вас лечусь уже семнадцать.

Она ответила:

– Двадцать восемь.

– Так ведь это огромный отрезок! Наверное, в нашем городе нет семьи, в которой хотя бы один человек не посетил Ваш кабинет?

Собеседница скромно заметила:

– Возможно, так оно и есть…

А я, сама бывший медработник, задумалась: в лечебной практике это редкий случай, когда массажист работает почти 30 лет и не теряет, а наоборот, с годами только отшлифовывает, подобно алмазу, своё мастерство.

Татьяна Викентьевна лечит не только тело, но и душу. Общаться с нею – одно удовольствие, настолько это разносторонне развитый человек! После разговора с нею и волшебного действия её рук уходишь, словно обновленный… Секрет молодости и обаяния этой женщины – труд. Не столько ради заработка, а в первую очередь ради возможности реализовать себя в жизни. Глядя на Татьяну Викентьевну Кинчину, я уверена, что ей это удаётся на сто процентов.

Нина Кесслер.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии