ГлавнаяОбществоВозродили дворовый волейбол
21.07.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 2213
Возродили дворовый волейбол

Все мы знаем, что Белая Холуница благодаря работе замечательных тренеров ДЮСШ по праву считается вятской «волейбольной столицей».

Но, оказывается, в нашем городе возрождаются и дворовые волейбольные баталии. А узнала я об этом, придя в гости к своей знакомой, проживающей в районе пятиэтажек, – Светлане Сергеевне Частиковой, которая порадовалась:

– Как здорово парни и девушки играют в нашем большом дворе! Нынешним летом почти каждый вечер к волейбольной сетке стекается работающая молодежь. Вспоминается, как 30 – 40 лет назад вот так же молодые люди после работы соревновались дворовыми командами, играя в футбол, волейбол, баскетбол, городки…

Решила узнать, кто эти увлеченные люди. Оказалось, что все они в городе довольно известны. Вот уж воистину и работают хорошо, и отдыхать умеют. Есть среди них специалисты районной и городской администрации – Андрей Николаевич Огарков, Никита Васильевич Лесников; работники прокуратуры – Максим Викторович Кравец, Николай Юрьевич Смирнов; представители милиции – Екатерина Владимировна Лысова, Андрей Юрьевич Вдовкин, сотрудники налоговой службы – Юлия Леонидовна Повышева, Ольга Сергеевна Шутова, судебный пристав – Кристина Николаевна Зырянова, представитель «Консультант-Киров» – Сергей Владимирович Шитов…

Кстати, молодые люди подают замечательный пример детям и подросткам. И когда я в очередной раз пошла в гости, увидела, как рядом со взрослыми волейболистами кружком встали ребята, с увлечением передающие друг другу мяч.

Пусть будет больше таких прекрасных, здоровых примеров для подрастающего поколения!

Вера Рыболовлева,

учитель русского языка и литературы

школы-интерната IV вида.

Фото из архива редакции.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии