ГлавнаяОбществоВозможностью воспользовались не все...
11.12.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 458
Возможностью воспользовались не все...

Уголовно-исполнительная инспекция совместно с отделением полиции «Белохолуницкое» провела на территории района операцию «Осужденный без изоляции от общества» с целью предупреждения повторных преступлений среди осужденных, отбывающих наказание на свободе.

В рамках профилактического мероприятия состоялись проверки осужденных по месту жительства и работы. Троим за нарушение порядка и условий отбывания наказания вынесены предупреждения о реальном лишении свободы.

В текущем году, кстати, суд дал возможность исправиться в условиях места жительства 161 гражданину, но шансом воспользовались не все. Шестеро осужденных в настоящее время отбывают наказание в местах лишения свободы.

В ходе операции представители правоохранительных органов посетили Дубровскую и Подрезчихинскую сельские школы, где совместно с ПДН ОП «Белохолуницкое» организовали профориентационные занятия и проинформировали школьников о возможностях поступления в ведомственные вузы, готовящие специалистов для службы в органах внутренних дел.

О. Широкова, ст. инспектор по Слободскому МФ ФКУ УИИ

УФСИН России по Кировской области.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии