ГлавнаяОбществоВосхищаемся, уважаем, берем пример!
26.11.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 619
Восхищаемся, уважаем, берем пример!

По популярности День матери в России практически сравнялся с Международным женским днем. Ежегодно в конце ноября в образовательных и культурных учреждениях страны проводятся конкурсы и концерты, посвященные родительницам, в адрес которых звучит масса теплых пожеланий и благодарностей. Мы поинтересовались у белохолуничан, какие черты характера или факты биографии их мам вызывают уважение и восхищение?

Говорит улица

Наталья Соколова:

– Меня приятно удивляет увлечение моей мамы краеведением, историей и литературой, ее желание участвовать в различных творческих конкурсах, а также мягкость характера, умение сопереживать окружающим.

Владимир Васильев:

- Моя мама подняла и воспитала нас, одиннадцать детей!

Светлана Повышева:

– Мамочка всегда готова прийти на выручку не только родным, но и знакомым, она заботливая бабушка. Я восхищаюсь ее радушием и жизнелюбием.

Владимир Дубенецкий:

– Для меня в первую очередь уважения заслуживает великое материнское терпение.

Наталья Халтурина:

– Восхищает природная красота мамы и любовь к профессии тренера!

Иван Анфилатов:

– Уважения достоин уже тот факт, что моя мама всю жизнь проработала председателем сельсовета, умела решать многочисленные проблемы, ладить с односельчанами, оставаясь для многих (и для своих детей, в частности) образцом интеллигентности, тактичности и порядочности. Среди представителей старшего поколения вообще много таких людей. Нам стоит у них поучиться!

Марина Вараксина:

– Мы с братьями всегда восхищались нашей мамой, которая помогала и делом, и советом, была для нас светом в «темном тоннеле».

Виктор Белкин:

– Восхищает многое, особенно целеустремленность, готовность помочь с внуками, без скидок на личное время!

Надежда Бардыш:

– Меня в маме особенно стойкость и мужество поражают. Сразу после войны она, выпускница Белохолуницкого педучилища, попала по распределению в одну из сельских школ Ленинградской области. Что только тогда ни пережили хрупкие девчонки…

Наталия Князева:

– Восхищают трудолюбие, забота о близких, кулинарные способности.

Алёна Зыкова:

– Нас, трех сестер, радует, что наша мамочка мудрая, добрая, щедрая, с ней никогда не бывает скучно, она всегда умеет приободрить, рядом с ней тепло на душе!

Наталья Пантелеева:

– Моя мама была наполнена внутренней силой и даже мужеством. Цените своих родителей, пока они живы, чаще обнимайте, звоните, ходите в гости! Пусть у всех мам на свете все будет хорошо!

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии