ГлавнаяОбщество"Вместе мы сможем больше"
11.12.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 86
"Вместе мы сможем больше"

В Белохолуницком Доме культуры прошел традиционный районный фестиваль художественного творчества инвалидов. Проживающие в Климковском психоневрологическом интернате, уже не однажды отличившиеся своими выступлениями, тоже приняли в нем участие.

Председатель районного общества инвалидов В.Н. Стерлягов поздравил участников с праздником. А их собралось немало! Совсем юные – учащиеся городской школы-интерната № 1, представители молодого и старшего поколения домов культуры Дубровки, Полома, Быданова и др., горожане.

Программа фестиваля оказалась насыщенной и разнообразной, она была наполнена стихами, народными и современными песнями, а также танцевальными номерами. В исполнении подопечных Климковского интерната прозвучали всеми любимые песни «Пароход белый-беленький» в исполнении Михаила Заболотских, «Идет дождливых дней отчет» – Сергея Бобошина, «Есть только миг» – Михаила Бровко. Одним из ярких выступлений стал русский народный танец «Калинка», подаренный публике О. Дурадеевым, В. Бересневым, В. Артемихиным, А. Шумайловой и сотрудниками учреждения.

Поддержать своих друзей на концерт приехали и другие ребята из интерната. У многих из них было огромное желание тоже выйти на сцену! Отличное настроение не покидало на протяжении всего праздника! Очень порадовала выставка-ярмарка, устроенная в фойе, где наши проживающие Валентина Рылова, Татьяна Жабинская, Светлана Дубинина представили вязаные носочки, варежки и поделки из бисера. Спасибо за прекрасный праздник, за теплую и дружескую атмосферу!

Валентина Дербенёва, специалист по соцработе

Климковского психоневрологического интерната. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии