ГлавнаяОбществоВерны друг другу, творчеству и спорту
25.07.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 226
Верны друг другу, творчеству и спорту

В этом году 52 семьи региона получили медаль «За любовь и верность». В числе награжденных – белохолуничане Людмила Алексеевна и Александр Иванович Ложкины.

Их семейному союзу 37 лет! Познакомились супруги еще в школьном возрасте: оба были спортсменами, учились в спортивной школе Белой Холуницы, которую Л.А. Ложкина теперь возглавляет, увлекались волейболом. С тех пор и идут по жизни рука об руку.

– Мой муж – настоящий мужчина! Чувствую себя за ним, как за каменной стеной! Он всегда вдохновлял меня на покорение новых вершин. Именно благодаря его настойчивому «надо!» я всего добилась в жизни, – поделилась Людмила Алексеевна.

Александр Иванович действительно в свое время подталкивал ее к участию в профессиональных конкурсах, а главное – неизменно помогает в организации всех процессов спортивной «альма матер», домашних делах и решении жизненных проблем… Потому у Людмилы Алексеевны есть возможность целиком посвятить себя любимому делу. 

Ни к одному событию Ложкины не подходят формально. Умеют сделать нескучным мероприятие для детей, будь то занятие в летнем оздоровительном лагере или соревнования, нередко «вырастающие» до ярких фестивалей, где находится место не только спорту, но и музыке, танцу, художественному мастерству. А уж их собственный досуг – пример для подражания! Вылазки на природу, семейные фотосессии, искрометные праздники – с шутками, песнями, играми! Что еще важно – Ложкины умеют дружить, сохраняя эту дружбу десятилетиями и не оставляя друзей без внимания и в радости, и в горести, помогая словом и делом. 

Спортивное увлечение супругов, ставшее делом их жизни, передалось «по наследству» детям. Дочь Юлия, как когда-то её мама, теперь тоже тренирует юных волейболистов. Дружит со спортом и сын Александр: играет в футбол и волейбол. И обожаемые внучата, хоть и малы, уже приучаются к активному образу жизни, разноплановому досугу на дачном участке с оригинальным ландшафтным дизайном, где поддерживается идеальный порядок. Стараниями Александра Ивановича здесь устроена интереснейшая детская площадка: лазай, катайся, развивай ловкость и цепкость, детвора! А рядом радует глаз цветочное изобилие: ведь еще одно увлечение Людмилы Алексеевны – цветоводство… 

Оксана Савельева.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии