ГлавнаяОбществоВандализм или… эгоистичная хозяйственность?
21.01.2016
Рубрика: Общество
Просмотров: 866
Вандализм или… эгоистичная хозяйственность?

После обновления исторического центра города у белохолуничан возникла масса претензий к качеству и объему работ. Заметили бдительные горожане и поверхностное отношение к уборке снега, который с территории Холуницкого Арбата не вывозится, а сваливается… на скамейки.

Но «бдительность» критиков оказалась довольно избирательной. То, что на аллеях Арбата уже не хватает четырех плафонов новых уличных светильников (а местами и ламп!), прошло мимо внимания. На площадке у фонтана плафоны отсутствовали уже 2 декабря. В первой декаде января выяснилось, что и со стороны Сада металлистов «облысели» два светильника. По утверждениям специалистов, плафоны изготовлены из небьющегося материала, так что, по-видимому, их не разбили, а… украли!

В ОП «Белохолуницкое» о пропаже не знали, но по звонку редакции обещали разобраться. Однако шансы на успех, думается, маловаты… Такая наглость со стороны горожан – факт вопиющий! Но не меньше возмущает то обстоятельство, почему об этом никто никуда не сигнализировал! И не планируют ли «хозяйственные» холуничане не мелочиться в следующий раз, а унести с собой что-нибудь покрупнее – все равно этого, похоже, никто не заметит?!

Оксана Савельева. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии