ГлавнаяОбществоВ школах – новые кадры
29.09.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 540
В школах – новые кадры

С началом нового учебного года пополнились кадрами педагогические коллективы образовательных учреждений.

Так, наибольшее представительство по числу прибывших специалистов нынче в школе им. В.И. Десяткова, где приступили к работе сразу четверо молодых учителей: начальных классов – Алиса Александровна Редик, истории и обществознания – Ольга Владимировна Кригер, физической культуры – Константин Алексеевич Соловьёв, технологии и информатики – Григорий Алексеевич Предейкин. Причем К.А. Соловьёв перебрался в Белую Холуницу из Коми вместе с женой.

Еще один преподаватель физкультуры – Михаил Владимирович Зверев, устроился в школу п. Дубровка. Он приехал из Нолинского района, уже имеет педагогический стаж. В Гурёнках с 1 сентября ведет уроки биологии Екатерина Сергеевна Сырчина, в Быданове Анна Сергеевна Татаурова взялась за обучение местных школьников иностранному языку. Им же в школе-интернате VII вида занимается с детьми Ирина Валентиновна Коробова.

Сразу два учителя приехали работать в п. Подрезчиха: Татьяна Станиславовна Гордина преподает биологию и химию, а Евгения Олеговна Костылева – русский язык и литературу. Кстати, последняя училась по целевому направлению, то есть должна будет отработать в школе 3 года (согласно условиям заключенного соглашения).

Как рассказала начальник руо Е.Н. Огнёва, в целом ситуация с педагогическими кадрами в районе остается стабильной. Очень радует, что в школы нынче пришли семеро выпускников высших учебных заведений. А молодые специалисты в коллективе – это всегда свежие, интересные идеи и креативность.

На снимке: учитель истории и обществознания шк. им. В.И. Десяткова Ольга Владимировна Кригер быстро нашла с детьми общий язык.

Виктор Шитов. Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии