ГлавнаяОбществоВ регистрации отказано
07.02.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1557
В регистрации отказано

Кандидатом на должность главы Белохолуницкого городского поселения Скрябиным Евгением Вячеславовичем в территориальную избирательную комиссию Белохолуницкого района были представлены 116 подписей, собранных в его поддержку на территории Белохолуницкого городского поселения.

Согласно итоговому протоколу проверки подписных листов от 31.01.2012 года, более 10 процентов подписей явились недостоверными и (или) недействительными, а количество достоверных подписей оказалось недостаточным для регистрации кандидата. На основании вышеизложенного и руководствуясь подпунктом «ж» пункта 26 статьи 30 Закона Кировской области от 28.07.2005 № 346-ЗО «О выборах депутатов представительных органов и глав муниципальных образований в Кировской области», территориальная избирательная комиссия Белохолуницкого района постановила отказать Скрябину Евгению Вячеславовичу 02.01.1984 года рождения в регистрации кандидатом на должность главы Белохолуницкого городского поселения (постановление от 02.02.2012 № 11-р).

Настоящее постановление направлено в дополнительный офис № 4387/059 Слободского отделения № 4387 ОАО «Сбербанк России» для приостановки банковских операций по избирательному счету кандидата Скрябина Е.В., кроме операций по возврату средств жертвователям.

Кандидату Скрябину Е.В. предложено возвратить денежные средства со специального избирательного счета жертвователям пропорционально вложенным средствам, закрыть избирательный счет и представить в территориальную избирательную комиссию Белохолуницкого района итоговый финансовый отчет.

Г. Христолюбова,

председатель территориальной

избирательной комиссии

Белохолуницкого района.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии