ГлавнаяОбществоВ работе не приемлет мелочей
16.06.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 2012
В работе не приемлет мелочей

Обаятельная женщина, активная общественница, грамотный специалист, которому доверяют пациентки… Это всё о ней, о Нине Геннадьевне Герасимовой, акушерке смотрового кабинета центральной районной больницы.

Уроженка Нагорского района, в Белую Холуницу она попала по распределению в 1984 году после окончания Кировского медицинского училища. Пять лет отработала в роддоме акушеркой и медсестрой в палате новорожденных, а затем вплоть до 1999 года – фельдшером в первой городской (ныне Государственной) школе. Вернувшись в районную больницу, заняла должность акушерки смотрового кабинета, где и трудится по настоящее время.

– Нина Геннадьевна – одна из тех медицинских сотрудников, для которых в работе нет мелочей, – отзывается о коллеге главная медсестра Белохолуницкой ЦРБ Т.М. Плотникова. – Она настолько аккуратна, ответственна, я бы даже сказала, скрупулезна, что вызывает не просто уважение – искреннее восхищение. Идеальный порядок присутствует во всем, в том числе и в работе с документами. Не случайно именно на Н.Г. Герасимову возложена ответственность за медосмотры декретированных групп женщин.

Кроме того, Нина Геннадьевна является членом Кировской областной общественной организации «Ассоциация медицинских сестер» и за активное участие в её деятельности отмечена Благодарственным письмом. Не раз и не два за свой добросовестный труд она поощрялась грамотами руководства больницы и администрации района. А одно из увлечений этой замечательной женщины – цветоводство – помогло ей в 2010 году получить награду за лучший кабинет в ЦРБ.

Виктор Шитов.

Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии