ГлавнаяОбществоВ приоритете – "газовый" вопрос
01.11.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 134
В приоритете – "газовый" вопрос

Рабочая встреча членов общественного совета по контролю за деятельностью городских организаций ЖКХ с главой района Т.А. Телициной касалась нескольких важных для белохолуничан вопросов. Один из приоритетных – работа газового участка в райцентре.

Информацию предоставил участвовавший в заседании представитель ООО «Газэнергосеть Киров» Андрей Евгеньевич Червяков. Оказалось, что при создании в декабре 2017 г. частной организации, действующей по настоящее время, наш газовый участок был практически ликвидирован. Диспетчера, принимающего заявки от населения, теперь здесь нет. Мастеров, как и аварийные бригады, нужно вызывать из Кирова. Неудивительно, что обслуживание по газу в районе выполняется неудовлетворительно.

В начале текущего года городская администрация направила в министерство ЖКХ и энергетики Кировской области письмо, в котором подробно изложила претензии относительно ситуации на газовом участке райцентра, но ООО «Газэнергосеть Киров» продолжило его ликвидацию. Сейчас на весь район осталось два слесаря и водитель. Соответствующая жалоба была направлена и в районную прокуратуру, однако реакции пока не последовало. Обсудив проблему, участники заседания решили отложить ее рассмотрение до момента встречи руководства района с газоснабжающей организацией, на которой вновь будет поднят вопрос о восстановлении функций газового участка в г. Белая Холуница в полном объеме.

Виктор Мазунин, председатель общественного совета

по контролю за деятельностью организаций ЖКХ г. Белая Холуница.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии