ГлавнаяОбществоВ приоритете – "газовый" вопрос
01.11.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 47
В приоритете – "газовый" вопрос

Рабочая встреча членов общественного совета по контролю за деятельностью городских организаций ЖКХ с главой района Т.А. Телициной касалась нескольких важных для белохолуничан вопросов. Один из приоритетных – работа газового участка в райцентре.

Информацию предоставил участвовавший в заседании представитель ООО «Газэнергосеть Киров» Андрей Евгеньевич Червяков. Оказалось, что при создании в декабре 2017 г. частной организации, действующей по настоящее время, наш газовый участок был практически ликвидирован. Диспетчера, принимающего заявки от населения, теперь здесь нет. Мастеров, как и аварийные бригады, нужно вызывать из Кирова. Неудивительно, что обслуживание по газу в районе выполняется неудовлетворительно.

В начале текущего года городская администрация направила в министерство ЖКХ и энергетики Кировской области письмо, в котором подробно изложила претензии относительно ситуации на газовом участке райцентра, но ООО «Газэнергосеть Киров» продолжило его ликвидацию. Сейчас на весь район осталось два слесаря и водитель. Соответствующая жалоба была направлена и в районную прокуратуру, однако реакции пока не последовало. Обсудив проблему, участники заседания решили отложить ее рассмотрение до момента встречи руководства района с газоснабжающей организацией, на которой вновь будет поднят вопрос о восстановлении функций газового участка в г. Белая Холуница в полном объеме.

Виктор Мазунин, председатель общественного совета

по контролю за деятельностью организаций ЖКХ г. Белая Холуница.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.11.2018 в 12:55 #