ГлавнаяОбществоВ новый год – верхом да на саночках!
04.01.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 341
В новый год – верхом да на саночках!

Новогодние представления, в которых задействованы не только сказочные персонажи, но и лошади – умные, сильные, блистающие грацией и стремительностью, стали доброй традицией конноспортивного клуба «Сокол».

Готовятся к ним всем миром: на помощь руководителю О.А. Скоковой и ее воспитанникам приходят родители юных спортсменов, которым не в новинку проводить свободное время на конюшне, сверстники-друзья, чей интерес к клубу становится осознанным, основанным на любви к лошадям, новички. Растет и крепнет «соколиный» коллектив!

В этом году главными зрителями стали малыши: они составили, наверное, более половины гостей праздника, общая численность которых перевалила за полсотни. Организаторы предусмотрели для них немало конкурсов, блестяще проведенных опытной Снегурочкой – Н.С. Изеговой. Вот ребятишки «лепят» в танце «снеговиков», тут объясняют Пирату, никогда не видевшему зимы, чем прекрасно это время года, а вот рассказывают Деду Морозу на его волшебном острове стихи… Победители конкурсов и игр получили не только сладкие подарки, но и специальные призы – подковки, дающие им право покататься по окончании представления верхом на лошади или в нарядных санках. То-то было радости у детворы!

Впервые в манеже выступили не только лошади, но и… символ года! Умный, артистичный пес Себастьян живет при клубе. Под руководством Юлии Игнатьевой он выучил массу трюков, которые охотно продемонстрировал публике в компании пони Микеланджело (а попросту Пончика!) – малыша забавного, но норовистого. Люди старания собаки оценили и просили продолжения! Почему бы и нет?! Не иначе, как под Старый Новый год быть новому представлению?!

Подводя итоги, руководитель «конного царства» Ольга Скокова выразила благодарность всем, кто не оставляет «Сокол» без внимания, в том числе градоначальнику С.А. Кашину, пришедшему поприветствовать любителей конных шоу. Всегда держит на контроле вопросы, связанные с работой клуба, и по мере возможностей содействует его функционированию глава района Т.А. Телицина. Неоценимую помощь оказывает гендиректор АО «Первомайский леспромхоз» О.В. Черезов. Так что можно сказать, поклонники конного спорта в компании символа года «въехали» в 2018-й кто верхом, а кто на саночках. В добрый путь!

Оксана Савельева. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии