ГлавнаяОбществоВ налоговой подсчитали, сколько у нас миллионеров
11.02.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1794
В налоговой подсчитали, сколько у нас миллионеров

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кировской области обслуживает три района: Белохолуницкий, Верхнекамский, Нагорский.

По итогам декларационной кампании 2010 года в разряд получивших годовой доход от 500 тысяч до 1 миллиона рублей попали 56 человек (из них 24 жителя нашего района). Годовой доход от 1 до 10 миллионов в трех районах имел 101 индивидуальный предприниматель (в Белохолуницком – 42). Отчитались в ИФНС России № 2 и более богатые люди: 14 человек получили годовой доход в размере от 10 до 100 миллионов (из них 6 белохолуничан).

Предоставляя данную информацию, сотрудники межрайонной инспекции подчеркнули, что приведенные цифры учитывают лишь доход от предпринимательской деятельности, но надо представлять, что каждый индивидуальный предприниматель ежегодно должен вкладывать средства в развитие своего предприятия и платить налоги, поэтому «чистый» доход отчитавшихся, конечно, ниже.

Отдельной строкой учитываются те, кто продал дорогие квартиры и получил от 1 до 2,5 млн. рублей: в 2010 г. зарегистрировано 17 таких продаж, в нашем районе – 4. Квартиры стоимостью от 500 тысяч до 1 миллиона продали 56 жителей трех районов, в нашем – 24 человека.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии