ГлавнаяОбществоВ каждом человеке есть творческая жилка?
05.08.2022
Рубрика: Общество
Просмотров: 1204
В каждом человеке есть творческая жилка?

У районной газеты немало внештатных авторов, которые к радости коллектива присылают в редакцию свои творения. Наверное, в каждом человеке есть творческая жилка – надо только суметь ее «взрастить»! Мы поинтересовались у холуничан, на какую тему они могли бы написать эссе или небольшой рассказ? О чем им интересно читать в «районке»?

Говорит улица

Олеся Каткова:

– Написала бы о взаимодействии детей и родителей, поразмышляла бы, насколько важен период детства. А читать интересно о поступках людей в разных ситуациях. Иногда записываю свои мысли и выводы…

Андрей Чеблоков:

– Нравится рубрика «Окно в природу». Мой отец лет шесть назад нашел близ бывшей деревни Деньки два огромных дождевика, каждый размером с две головы взрослого человека. Соседи по ул. Глазырина райцентра долго удивлялись, что это за чудо?! Может, радиация есть в тех местах?! Тогда не поделились с газетой информацией, хотя даже фотография этих грибов имеется…

Ольга Смирнова:

– В студенческие годы немного писала стихи о каких-то ярких событиях жизни. Они из меня прямо лились! Теперь, увы, нет... Если бы вдруг взялась писать рассказ, то, наверное, это была бы серьезная история, которая заставила бы задуматься о вечных темах. Все больше интересуюсь историей нашего города и района, особенно зданий и церквей…

Владимир Васильев:

– В последний раз писал в школе. А в газете люблю почитать рассказы о животных, забавные случаи из жизни людей.

Ольга Владимировна:

– Муж, наверное, смог бы написать мемуары – он любит вспоминать интересные случаи. А я иногда (после поездок!) хочу признаться в любви к малой родине – какое у нас все просторное, красивое, широкое, немного, правда, непричесанное, но все равно родное!

Иван Крылатых:

– Меня в последнее время интересует тема безграничности человеческих возможностей. Часто думаю, что человек сам для себя является и началом, и окончанием радостей, проблем, болезней, взаимоотношений с миром. Словом, это философские, психологические темы…

Валентина Тюфякова:

– Мне очень нравится в «районке» страничка «Встреча». Иногда сама пишу стихи. В прозе поразмышляла бы о чудесах в нашей жизни, ведь не все поддается научному объяснению.

Николай Юрьевич:

– Интересует, как устроено мироздание, взаимоотношения между людьми, тема Бога и человека.

Екатерина Ляпунова:

– Немного увлекаюсь сложением стихов о дружбе, любви и предательстве. Нравится читать о людских судьбах.

Валерий Быданов:

– Писал на острые социальные темы: об экономике, здравоохранении, дорогах, благоустройстве... И дальше буду их поднимать!

Любовь Колотова:

– Раньше писала о разных мероприятиях. Теперь задумываюсь о таких злободневных темах, как нездоровые отношения в обществе, деградация молодежи и др.

Илья Андреевич:

– Пишу друзьям в соцсетях об интересных случаях, путешествиях и походах с палаткой.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии