ГлавнаяОбществоВ государственной школе обновили буфет. И не только
20.09.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1386
В государственной школе обновили буфет. И не только

Не секрет, что при тотальной нехватке средств на ремонт школы не могут «добраться» до обновления своих столовых и буфетов.

Вот и в ГОУ СОШ буфет не трогали на протяжении десятилетий. Но нынче, получив средства на ремонт из областного бюджета (около полутора миллионов), решили заняться им основательно.

100 тысяч ушло на приобретение профессионального кухонного оборудования: охлаждающего прилавка и мармитов, обеспечивающих утвержденные санитарными правилами температурные режимы кратковременного хранения готовых блюд в разогретом состоянии.

Еще на 100 тысяч приобретена мебель: столы и стулья. Кстати, нынче сменился и индивидуальный предприниматель, который будет поставлять обеды в бывшую первую школу. Такую ответственность взял на себя Олег Евгеньевич Черезов.

Кроме традиционной побелки и покраски, нынче в актовом зале отшлифовали старый паркетный пол и покрыли его лаком, убрали тяжелые люстры, не соответствовавшие нормам безопасности, – вместо них установили современные светильники.

Не обошлось без небольшого ремонта туалетов и кровли, которую также надо «латать» почти каждый год, постепенно заменяя пришедший в негодность шифер.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии