ГлавнаяОбществоВ добрый путь по великопольским склонам
15.12.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1864
В добрый путь по великопольским склонам

Стартовал новый зимний сезон в СТК «Грейт Филд».

Погода минувшей недели до последнего не позволяла решить, откроются ли спуски 10 декабря. Так что не все местные жители успели узнать об этом событии из немногочисленных объявлений в центре города. Не было официальных приветствий и торжественных речей – только музыка, шутки и игры.

А огненное шоу «Ханаби» выглядело на фоне заснеженного простора особенно эффектно (жаль, не все белохолуничане смогли полюбоваться этим зрелищем).

Гостями праздника стали в основном кировчане, облюбовавшие наши неповторимые места для активного отдыха. Мороз не помешал им ни веселиться, ни «обновить» горки.

Из беседы с тренером юных белохолуницких горнолыжников А.Г. Лыжиным удалось узнать, что в нынешнем году секция еще больше «помолодеет»: для обучения тонкостям скольжения по заснеженным склонам набирают группу дошкольников. Насколько успешными будут занятия – предполагать пока трудно, ведь, помимо значительных денежных затрат на экипировку, горнолыжный спорт требует трудолюбия и самодисциплины.

Как сказал Александр Геннадьевич, отсутствие этих качеств порой мешает даже воспитанникам секции с хорошими задатками. В свою очередь, трудолюбивые и упорные «середнячки» могут в определенный момент сделать значительный рывок и показать хорошие спортивные результаты.

Будем надеяться, что склоны Великого Поля ребятам в этом помогут.

Оксана Савельева.

Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии