ГлавнаяОбщество"В бой идут одни старики"
30.04.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1196
"В бой идут одни старики"

 На имя губернатора Кировской области поступило письмо от команд – участников регионального этапа национального чемпионата Global Management Challenge «Кубок Вятки по управлению бизнесом». Сборные «Златые годы» и «Мудрые совы» – это слушатели «Университета третьего возраста», которые с большим интересом восприняли предложение попробовать свои силы, знания и опыт в новом для себя статусе – игрока и руководителя виртуального предприятия.

Члены команд выражают главе региона благодарность за предо-ставленную возможность проявить себя: они подали заявки на участие в «Кубке Вятки» по личному приглашению губернатора.

«Считаем, что наш опыт может пригодиться для пенсионеров Кировской области, а возможно, и других регионов, желающих занять активную жизненную позицию и обучающихся в «Университете третьего возраста» для применения на практике теоретических знаний, полученных на курсах компьютерной грамотности, психологии, экономики», – написали ветераны. Т

акже участники поделились с Никитой Белых замечаниями по итогам игры и высказали ряд предложений. Так, по условию игровой модели каждая команда получает в управление виртуальную компанию с одинаковыми стартовыми показателями, разрабатывает стратегию и комплекс управленческих решений и старается обеспечить наивысшую инвестиционную привлекательность. Однако в соответствии с рекомендациями к игре, в течение пяти игровых периодов (кварталов) команда готовит свою виртуальную компанию к продаже. На этом завершается первый этап игры. Следующий начинается с той же стартовой ситуации, что и предыдущий: достигнутый в результате пяти предшествующих раундов уровень в последующем никак не учитывается.

«На наш взгляд, эти показатели должны учитываться на следующих этапах игры, что придаст первенству новую остроту и осознание членами команд необходимости думать о будущем своей компании. Кроме того, финал станет логическим завершением стремлений к наивысшему успеху каждой виртуальной сборной», – предлагают «Златые годы» и «Мудрые совы».

Артур Бродин («Вести. Киров»).

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии