ГлавнаяОбществоУспеть до боя курантов...
17.12.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 671
Успеть до боя курантов...

До самого главного праздника остается совсем немного времени. Хлопот в связи с подготовкой немало! А какие заботы на первом месте у холуничан?

Говорит улица

Елена Салтыкова:

– Выбираю подарки дочкам! Особо, правда, не тороплюсь, так как в магазинах теперь все есть. Как торговый работник надеюсь успеть продать побольше сладких презентов для детворы.

Николай Хлебников:

– Для меня праздника не существует, 31 декабря и 1 января – обычные будничные дни. Так что в планах – поработать, подумать над дальнейшим развитием фотостудии «Блик».

Галина Повышева:

– Начинаю готовить подарки родным: у меня четыре дочери, три зятя и шестеро внучат! А еще хочу научиться печь торт «Медовик», чтобы порадовать близких в праздник.

Александр Леонидович:

– У женщин под Новый год все хлопоты связаны с хозяйством. А у нас, мужчин, главная обязанность – сделать платежи по ЖКХ, оплатить имущественные налоги и т. п., то есть отдать долги!

Виктория:

– Надо закупить все необходимое к праздничному столу!

Андрей:

– Выжить под натиском жены! Под Новый год она опять вспомнила о ремонте, о том, что мы поздно вешаем гирлянду и наряжаем елку, покупаем продукты и т. д. Но ремонт мы сделать все равно не успеем, а нарядить комнату и сходить в магазины – минутное дело! Поэтому не вижу смысла паниковать...

Глафира, пенсионерка:

– Планировала сделать в доме генеральную уборку, но здоровье подводит. Поэтому решила ограничиться традиционным наведением порядка.

Александр Попонин:

– Ждем не дождемся, когда соберемся большой дружной семьей, с детьми и внуками, за новогодним столом!

Валентина Ларинина:

– Хочу организовать с внуком интересную поездку за пределы области. Надо изучить различные предложения на эту тему.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии