ГлавнаяОбществоУспешность – это…
31.03.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 445
Успешность – это…

В последнее время в России появился западный «культ успешности», который подразумевает наличие у человека высокого дохода и предпринимательской жилки. А кого, по мнению холуничан, действительно можно назвать успешным?

Говорит улица

Николай Хлебников:

– Успешный человек не боится перемен, всегда стремится к совершенствованию. И таких знаю много. Они рискнули уйти в «свободное плавание» и стали очень достойно зарабатывать, а значит – ни от кого не зависеть. Сами себе хозяева! Мария Зорина: – Успешен тот, кто живет в гармонии с собой. В том месте, которое ему нравится. И работает в той сфере, где может максимально приложить свои способности. Успешный человек идет на работу с радостью! И не так важно, сколько он при этом зарабатывает…

Алла:

– Я считаю, такие люди «делают себя сами», то есть каждодневно проделывают над собой колоссальную работу и потому самодостаточны и финансово состоятельны. Другой вопрос, если человек в итоге зазнался и стал «редиской»! Или наоборот остался при своей состоятельности порядочным и уважающим других.

Ольга Викторовна:

– Успешный – это хорошо образованный и понимающий выгодность момента (например, в какой именно сфере можно получить прибыль) человек. С хорошей коммуникацией, умеющий заводить связи с нужными людьми. Он, на мой взгляд, имеет достаточно средств для того, чтобы не отказывать себе (и близким) ни в чем, жить в комфорте, путешествовать по миру.

Надежда Сорокожердьева:

– Понятие успешности делится на несколько составляющих. Может быть успешность в карьере (и это не всегда про большие деньги!), в финансовом плане (когда много денег!) и в личной жизни. И все эти пласты совпадают нечасто...

Олег:

– Успешность – это точно не про большие деньги. А прежде всего про здоровье и... удачу!

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии