ГлавнаяОбществоУра, каникулы!
30.06.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 137
Ура, каникулы!

У школьников – самый разгар каникул. Но современные дети больше сидят за гаджетами, чем проводят время на свежем воздухе. А какие воспоминания остались от летних каникул у взрослого поколения холуничан?

Говорит улица

Михаил ТАРАСОВ:

– Самые яркие – как гостил в деревне у бабушки!

Надежда ЗЫРЯНОВА:

– Мы с ребятами постоянно играли с мячом. На помосте у многоквартирного дома (в районе автостанции) организовывали дворовые концерты, часто пропадали в парке.

Станислав ЕРМОЛАЕВ:

– Раз шесть отдыхал в пионерских лагерях и почти везде был горнистом. А это большая ответственность!

Светлана КОВРОВА:

– Помню, как бегали на речку купаться и без конца ныряли, приходили с красными глазами. А какие детские праздники устраивал мой папа!

Владимир ЗЫРЯНОВ, 70 лет:

– Мы очень много работали: помогали родителям вести хозяйство, заготавливали корм скоту, трудились на пришкольном участке. В свободное время бегали в лес за грибами и ягодами, рыбачили...

Мария БОРОДИНА:

– Ежедневно во дворе играли в «казаки-разбойники». Отдыхала и в пионерском лагере, где особо запомнились прощальные костры!

Дмитрий БЫДАНОВ:

– Никогда не забыть футбольные сезоны на стадионе, школьный лагерь, дискотеки в Саду металлистов (кстати, тогда музыка и песни никому не мешали!).

Маргарита ЗЫРЯНОВА:

– Мое детство прошло в Казахстане, где вдоволь полакомилась фруктами... А самые теплые воспоминания остались о лагере в горах.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии