ГлавнаяОбществоУлыбчивая уроженка Полома
02.08.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 176
Улыбчивая уроженка Полома

Ольга Сергеевна Осколкова всего три года работает почтальоном в Поломском поселении, но за это время успела полюбиться всем сельчанам, в том числе постоянным подписчикам районной газеты.

Уроженка Полома долгое время трудилась продавцом в городе Слободском, пыталась уехать на Север, но вернулась в родные пенаты. Судьба свела ее с Александром Осколковым – работящим парнем, передовиком СПК «Восход», с которым она и создала семью. Из вакантных рабочих мест для Ольги подошло одно – почтальона местного ОПС. И пусть некоторые сетуют, что работа низкооплачиваемая, физически и морально тяжелая, О.С. Осколковой она по душе. Ей нравится каждодневное общение с односельчанами, ощущение, что ты «дорогой гость в любой семье», к тому же пока идешь от дома к дому, рассказывает Ольга Сергеевна, успеваешь полюбоваться сельскими пейзажами, подышать свежим воздухом…

Новой для себя профессии она решила не изменять даже после того, как получила неоднократные предложения вернуться в торговлю.

– И на почте при большом желании можно неплохо зарабатывать, – размышляет О.С. Осколкова. – Важно быть «на позитиве» и доброжелательно относиться к людям.

Ольга Сергеевна по жизни оптимистка. Всегда старается выслушать человека, приободрить, вообще вежливость и внимательность – главные черты ее характера. А еще ответственность, огромное трудолюбие и упорство. Переехав из города в село, тут же завела подворье. Верит, что в скором времени при поддержке СПК «Восход», где очень ценят молодых тружеников, сможет поучаствовать в программе по строительству жилья…

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии