ГлавнаяОбществоУ энергетиков – горячая пора
06.07.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 330
У энергетиков – горячая пора

Для работников ОАО «Коммунэнерго» лето – самая горячая пора.

Большой объем работ проделан по замене электровводов в дома жителей на различных улицах райцентра, а также на опорах близ баз крупных предприятий, таких, как Белохолуницкое райпо и «Магнит». Одновременно производится массовая обрезка деревьев и кустарников у электролиний. Самое масштабное осветление проведено на ул. Степана Халтурина. Здесь также заменены две старые опоры и кабельные выходы.

Производится обрезка насаждений в мкр. Сосновка, а также по ул. Горбачёва и у городского стадиона. Со второй половины июля стартует ревизия 15-ти городских подстанций в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду. А в конце лета планируется установка еще одной столбовой трансформаторной подстанции – на ул. Энгельса.

– Надеемся на понимание горожан при отключении электроэнергии, о чем заранее сообщаем путем обзвона абонентов и размещения информации на досках объявлений и сайте организации, – сообщил руководитель Белохолуницкого мастерского участка Слободского филиала ОАО «Коммунэнерго» О.В. Зырянов. – Стараемся укладываться в оговоренные сроки – полтора – три часа работы в сутки в каждом микрорайоне. А если позволяет погода, темпы работ убыстряем.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #