ГлавнаяОбщество"Туристический топ" холуничан
13.08.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 1068
"Туристический топ" холуничан

Во многих СМИ развернулась акция «Путешествуем по России», рассказывающая об уникальных местах разных регионов страны, до которых легко добраться на автомобиле. В группе «Холуницких зорь» в соцсетях публиковался топ-10 необычных природных объектов Кировской области. А в каких красивых и привлекательных для туристов местах советуют побывать жители нашего района?

Говорит улица

Любовь Трушникова:

– Мой топ: женский монастырь Серафима Саровского в Дивеево – место великой духовной силы; г. Санкт-Петербург и бывшая деревня Савинцы в 3 км от села Троица, моя малая родина.

Виктор Шитов:

– На первом месте для меня – уникальный город Сочи с теплым морем и прекрасными горами. Также потрясают окрестности озера Байкал, где я служил в армии. И остается мечта побывать в Питере!

Ирина Стерлягова:

– Только что вернулись с отцом и детьми из Волгограда, покатались по Волго-Донскому каналу, побывали на Мамаевом кургане, у дома Павлова, на братской могиле в г. Калач-на-Дону, где захоронен мой дед. Потрясло!

Алексей Шуплецов:

– Мой личный туртоп: Усьвинские столбы в Пермском крае, Белохолуницкий пруд с его потрясающими закатами (таких нет нигде!), Голубые озера в Татарстане, Каменный город под Пермью, Кунгурская ледяная пещера.

Ольга Быданова:

– Больше всего понравились город Керчь и пруд имени В. Цоя в Слободском районе Кировской области.

Мирослав Трофимчук:

– Огромное впечатление произвел Домбай, так как лучше гор могут быть только горы!

Елена Козлова:

– Пока только мечтаю побывать в красивейших местах Кировской области, например, в «вятской Швейцарии» под г. Советском, на скалах. Знакомые ходили туда в поход – в полном восторге!

Владимир Торкунов:

– Считаю, каждому надо побывать на Мамаевом кургане в Волгограде!

Наталья Пантелеева:

– Южный берег Крыма – настоящий рай! И Краснодар – очень красивый город с самым большим в Европе поющим фонтаном.

Юрий Кунцов:

– К сожалению, нигде не был. Не путешественник.

Галина Шарыгина:

– Мне очень понравился этнографический комплекс Атамань в Краснодарском крае, который рассказывает, как жили казаки.

Андрей Николаевич:

– Мой топ: Ярославль, озеро Светлояр в Нижегородской области, Усьвинские столбы в Пермском крае, храм Спаса на Нерли под Владимиром и жуковлянские валуны близ г. Котельнича Кировской области – они из разряда фантастики!

Валентина Тюфякова:

– В этом году побывала в музее г. Златоуста и на озере Тургояк в г. Миасс Челябинской области. Очень понравилось! А из прошлых поездок запомнились вотчина Деда Мороза в Великом Устюге и терем Снегурочки в Костроме, музей мыши в г. Мышкине, «храмы старины» Углича, Чебоксар, Казани, Йошкар-Олы.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии