ГлавнаяОбществоТрудится так, что душа радуется!
17.02.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1205
Трудится так, что душа радуется!

Оператор машинного доения коров ООО «Суворовское» Оксана Михайловна Огнёва на протяжении нескольких лет держит в хозяйстве планку по самым высоким надоям на буренку (более 7400 кг в год).

Точно так же, как в свое время ее мама, Альбина Валентиновна Чернова, становившаяся неизменной победительницей производственных соревнований.

Трудовая биография Оксаны в животноводстве начиналась в СПК «Восход» в 1995 году. Но в 2004-ом она вернулась на малую родину, во Всехсвятское. И неожиданно стала для многих сельчан символом работящей русской красавицы, у которой за природной скромностью и немногословностью скрывается кипучая энергия. Это о таких, как Оксана Огнёва, писал известный классик: «…коня на скаку остановит, в горящую избу войдет…»

Именно за ее безотказность и неравнодушие, исключительную ответственность и аккуратность ценят молодую женщину в коллективе.

– Трудится Оксана Михайловна с удовольствием – душа радуется! Побольше бы нам таких специалистов, тогда и проблем было бы гораздо меньше, – отзываются об именитой доярке в «Суворовском».

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии