ГлавнаяОбщество"Только не молчите!"
24.01.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1656
"Только не молчите!"

Елена Сергеевна ПАНЧЕНКО вступила в должность заместителя главы городской администрации по жизнеобеспечению с января 2012 года.

До этого она более 5 лет работала в управлении финансов Белохолуницкого района как ведущий специалист, юрист. С вопросами, которые ей предстоит решать на новом месте, она столкнется не впервые: по ее словам, с инфраструктурой города, со спецификой деятельности предприятий ЖКХ и других организаций, отвечающих за бытовой сектор городской жизни, она знакома не понаслышке и направление своей работы представляет четко. Знает и руководителей этих предприятий. Что касается основного направления деятельности в своей сфере, она считает необходимым для города по максимуму участвовать в областных и федеральных программах, связанных с ЖКХ и жизнеобеспечением.

На своей прежней должности Елена Сергеевна видела результаты самообложения и то, как реагирует область на этот процесс, поэтому считает необходимым продолжать эту практику в будущем. Видит необходимость и в том, чтобы белохолуничане не высказывали недовольство чем-либо в приватных беседах, а проявляли больше инициативы и адресовали свои пожелания и замечания тем, кто на них ответит конкретными действиями.

– Я приехала в Белую Холуницу 15 лет назад, мне нравятся местные жители, но иногда им не хватает активности там, где они действительно могли бы на что-то заметно повлиять, – призналась Е.С. Панченко. – Только не молчите! Если хотите перемен, дайте знать об этом и укажите конкретные факты, требующие с нашей стороны действий. Наши полномочия определяет ФЗ № 131, все остальное зависит от инициативы граждан. Мы готовы выслушать мнение каждого: по телефону, в виде письменного или электронного обращения либо высказанного лично сотрудникам администрации города.

Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии