ГлавнаяОбществоСудьбоносные дни
02.06.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1602
Судьбоносные дни

Для выпускников 9-х и 11-х классов конец мая – начало июня по-настоящему судьбоносны: идут экзамены.

Кстати, в нынешнем году девятиклассники еще могли выбирать, в какой форме сдавать русский язык – традиционно (как сжатое изложение) или в новой (как ГИА – государственную итоговую аттестацию). Вторую выбрали 57 учеников 9-х классов государственной школы, все – девятиклассники из Дубровки, девять ребят из шк. им. В.И. Десяткова и трое – из Троицкой. 11-ти девятиклассникам понадобилось сдать ГИА по обществознанию, восьмерым – по физике, семерым – по химии, по шесть человек выбрали биологию и историю.

У 11-классников, помимо двух обязательных предметов, приоритеты были расставлены так: 55 выбрали ЕГЭ по обществознанию, 25 – по биологии, 20 – по истории, 18 – по физике, 10 – по литературе, 8 – по химии, трое – по географии, по двое – по информатике и английскому языку, по одному – по немецкому и по английскому языкам.

ЕГЭ на территории нашего района, как и ранее, проходят в двух пунктах приема экзаменов (ППЭ) – Подрезчихинской школе (здесь сдают единые государственные экзамены 9 выпускников 11-х классов местной школы) и в ГОУ СОШ (сдают 11-классники обеих городских школ и еще трех сельских – Дубровской, Быдановской, Всехсвятской).

Ирина Ситникова.

Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии