ГлавнаяОбществоСтарт получился "жарким"
04.09.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 330
Старт получился "жарким"

Администрация Белохолуницкого городского поселения учредила новую организацию – МУП «Коммунальное хозяйство».

С 15 августа предприятие приступило к эксплуатации водопроводных сетей и систем водоотведения в райцентре.

Сотрудники вновь созданной структуры уже успели провести ряд ремонтных работ. Закольцевали проблемный участок водопровода между ул. Володарского и Набережной; устранили течь по ул. Глазырина в районе «Сельхозтехники».

На особом контроле – проблема с водоснабжением района по ул. Школьной. В д/с «Алёнушка» пришлось даже поставить дополнительный насос, чтобы обеспечить постоянную подачу воды. Через дорогу, у старой колонки, колодец переполнен, и вода из него давно проторила себе путь длиной в квартал – до самой р. Погорелки. Поэтому решение этого вопроса, а также ремонт в районе АТП, ул. Труда и нескольких точках мкр. Сосновка – первоочередные задачи.

В общем, забот при текущем состоянии водных сетей города новому предприятию хватит! Мы застали работников «Коммунального хозяйства» за ликвидацией прорыва на муниципальном участке водопровода по ул. Луговой в Сосновке. Работу вели в экстремальных условиях – специфические грунты, пропитанные водой, создали немало неудобств, но с утечкой справились и водоснабжение на участке восстановили! При этом руководитель предприятия Д.В. Помелов отметил действия слесарей С.Н. Воронина, А.В. Шитова, И.А. Частикова, а также оказавшего помощь в земляных работах экскаваторщика Н.В. Гущина.

И это только начало большого пути и, будем надеяться, плодотворной работы, которую в городе очень ждут.

Оксана Савельева. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии