ГлавнаяОбщество"Старожил" узла связи
22.08.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 57
"Старожил" узла связи

Владимир Александрович Тукмачёв – «старожил» Белохолуницкого узла связи и самый опытный работник местной телефонии с момента ее основания. Ко всем производственным задачам подходит ответственно, любое дело выполняет с максимальной отдачей. Он прекрасный наставник и пример для молодежи!

…Радиотехникой Владимир Александрович интересовался с детства. В Белой Холунице когда-то был очень популярен кружок радиолюбителей при Доме пионеров, но сложный мир спецтехники он познавал преимущественно сам. И уже тогда собирал весьма сложные системы, даже собственноручно создал… телевизор! Конечно, подобные достижения вызывали у сверстников-приятелей неподдельное уважение.

В 1986 году В.А. Тукмачёв пришел в Белохолуницкий цех электросвязи Слободского ЭТУС в качестве электромеханика. А когда в 1988-ом образовался Белохолуницкий районный узел связи, он почти сразу занял инженерную должность. Предприятие еще несколько раз реорганизовывалось, количество сотрудников сокращалось, но Владимир Александрович неизменно оставался в ответе за свой сложный и важный участок.

При этом он постоянно повышал квалификацию, отдавая должное самообразованию. Все, что связано с радиоинженерным делом, – для него не просто ремесло, а скорее образ жизни: и работа, и хобби. Самостоятельный, скромный, целеустремленный, В.А. Тукмачёв не только отмечен за свой труд заслуженными наградами, но и поощрен и за интересные разработки и рацпредложения.

Он и за рамками работы проявляет себя как мастер на все руки, сам выстроил дом! От души благодарим нашего замечательного коллегу за трудолюбие, ответственность, прекрасные человеческие качества и в день его 60-летия желаем крепкого здоровья, благополучия, радости и счастья!

Коллектив Белохолуницкого линейно-технического цеха ПАО «Ростелеком».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии