ГлавнаяОбществоСпросил газетчика читатель…
13.01.2023
Рубрика: Общество
Просмотров: 3336
Спросил газетчика читатель…

Откуда житель глубинки черпает информацию, узнает местные новости? В первую очередь, из газеты! А есть ли вопросы к работникам редакции, поинтересовались мы у наших читателей? Интересует ли их журналистская «кухня»?

Говорит улица

Александра Родыгина:

– Каким вы видите свое издание через десять лет?

Энна Гурина:

– Приглашают ли корреспондентов «районки» на обсуждение плана городских мероприятий? Учитывается ли при этом мнение жителей? А то часто бывают совпадения по дате и времени проведения… И еще: какой самый важный вопрос вы задали бы губернатору Кировской области в наступившем году? 

Елена Мордвина:

– Как решается в городе и районе вопрос с собаками, отправленными хозяевами без намордника на самовыгул? Меня возмущает, что животные чувствуют себя на улицах вольготно, а владельцы при этом не несут никакой ответственности! Почему дети, да и взрослые тоже, должны ходить и молиться, чтобы на них не напали, не испугали, не укусили четвероногие?

Ольга Скокова:

– Как в век информационных технологий относится к печатным изданиям современное поколение?

Константин:

– Довольны ли работники редакции своей зарплатой? Получают ли поддержку со стороны работодателя – например, в виде предоставления служебного жилья?

Анна Кинчина:

– Какое событие из жизни района запомнилось вам в 2022 году больше всего? С кем легче всего работать, добывая новости?

Елена Братчикова:

– Часто ли критикуют газету? Как вы реагируете на критику?

Анастасия Первакова:

– Что вы больше всего цените в своей работе?

Галина Кондратьева:

– Обычно корреспонденты рассказывают на страницах газеты о жизни людей, их заботах и проблемах, о том, какое производство развивается в районе и каковы его успехи, о событиях и погоде… Так вот я точно также хотела бы спросить работников редакции газеты «Холуницкие зори» о творческом коллективе, в котором они работают, о «передовиках», достижениях и заботах, о «погоде в доме». А еще от души поздравить с профессиональным праздником!

Любовь Глазырина:

– Корреспондент – это ваша профессия или что-то большее? Как относитесь к понедельникам? Можете ли поделиться веселым случаем из своей практики? А вообще – с праздником вас, работники редакции! Побольше подписчиков и чтоб всегда находились интересные темы!

Опрашивала Оксана Савельева.

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии