ГлавнаяОбществоСпектакль памяти Нины Васильевны Зязевой
14.09.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 645
Спектакль памяти Нины Васильевны Зязевой

В маленьком городе выражение «кадры решают все» особенно актуально. Любое начинание, любая интересная идея могут быть воплощены в жизнь только в том случае, если есть человек, по-настоящему увлеченный этим начинанием, умеющий зажечь других.

Нашему городу очень повезло, что сюда более 30 лет назад приехала Нина Васильевна Зязева. Приехала, чтобы создать на нашей земле чудо – наш театр. Надо было очень любить его, верить в великую силу искусства, много трудиться, чтобы театр не просто появился, чтобы жил, развивался, становился известным не только в нашей области, но и в России. А еще надо было очень любить детей, которые каждый год приходили в ТЮЗ. Кто-то остался в нем надолго, для кого-то он стал просто коротким эпизодом, но в любом случае взросление человека здесь проходило особенно. Многие поколения жителей Белой Холуницы выросли на сцене театра, кто-то унес с собой в другие города вечные истины, усвоенные с детства: играть надо на сцене, а не в жизни, любить надо не себя в искусстве, а искусство в себе.

Недавно исполнилось полгода, как нет с нами нашего режиссера. И мы считаем, что лучший способ почтить память Нины Васильевны – продлить творческую жизнь ее спектаклей. Мы приглашаем зрителей на спектакль по одноактным пьесам А.П. Чехова «Шутить изволите?», который наполнен юмором и в то же время размышлениями о природе человека.

Мы посвящаем спектакль памяти Нины Васильевны Зязевой. Ждем зрителей 15 сентября в 18 часов в Белохолуницком Доме культуры на открытии театрального сезона!

Коллектив театра. Фото из архива.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии