ГлавнаяОбществоСпасли пенсионерку из снежной ловушки
26.03.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 146
Спасли пенсионерку из снежной ловушки

В УГИБДД УМВД России по Кировской области поступило благодарственное письмо от 72-летней белохолуничанки, выразившей огромную признательность за неравнодушие и помощь проживающим в Белой Холунице инспекторам ДПС отдела ГИБДД МО МВД России «Слободской» – лейтенанту полиции Александру Шипицыну и младшему лейтенанту Василию Шульмину (на снимке).

8 марта, вечером, маленький «Дэу Матиз», которым управляла пожилая автоледи, застрял на перекресте улиц Коммунистической и Коммунаров райцентра в яме, заполненной снежной «кашей». Машина практически повисла на днище и переднем бампере над огромной лужей… Спасением для пенсионерки стала проезжавшая мимо машина ДПС. Полицейские освободили уже примерзшие к обледенелой дороге колеса и тросом отбуксировали автомобиль с проезжей части.

«Молодые добрые, сердечные люди и настоящие офицеры» – назвала женщина своих спасителей. А руководство отдела ГИБДД МО МВД России «Слободской» подчеркнуло, что данный случай является хорошим примером того, что дорожно-постовая служба призвана не только выявлять нарушителей правил дорожного движения, но и помогать водителям и пешеходам в сложных ситуациях!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии