ГлавнаяОбществоСпасение – в работе?
14.04.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 272
Спасение – в работе?

Ситуация с распространением опасного заболевания, самоизоляция конечно же не могут не подействовать на психологическое состояние людей. Повысился ли уровень тревожности у земляков? Как они улучшают настроение?

Говорит улица-онлайн

Светлана, труженица сельского хозяйства:

– На провокации не ведусь, панике не поддаюсь! Пережили 90-е, когда реально было тяжело, переживем и это. Главное – есть работа! Желаю всем терпения, выдержки, стрессоустойчивости и главное – здоровья!

Владимир Витальевич, пенсионер:

– Я живу по принципу: чему быть – того не миновать, поэтому спокоен. Много времени провожу за компьютером, изучаю различную информацию, в том числе по огородничеству. Скорее бы уже садово-огородный сезон наступил! Он излечит многих паникеров.

Лариса Лимонова:

– В режиме самоизоляции реже выхожу на улицу. От тревожных мыслей отвлекает интеллектуальная нагрузка. Выполняю контрольные работы (прохожу обучение в рамках повышения квалификации).

Олег Агалаков:

– Настроение в целом нормальное, но в душе немного неуютно. Отвлекает домашняя работа – складирование дров, подготовка земельного участка к посадке культур.

Елена Викторовна, преподаватель:

– Возникшая ситуация испытывает нас на гибкость и прочность. Но всегда надо искать плюсы. Я, например, наконец-то выспалась!

Юрий Загоскин:

– Паники нет. Подобное уже не раз переживали: свиной грипп, атипичная пневмония, Эбола… Были периоды, когда из магазинов надолго исчезали продукты – та же гречка... Все прошло, пройдет и это. Помните, нервные клетки не восстанавливаются! А от сумрачных мыслей всегда спасает работа.

Михаил Шулятьев:

– Полиция работает в прежнем режиме – хандрить некогда! А дома от тревоги спасает работа в гараже.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии