ГлавнаяОбщество"Собираюсь вакцинироваться, пока не победим инфекцию!"
06.08.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 135
"Собираюсь вакцинироваться, пока не победим инфекцию!"

Я живу в Москве, но каждое лето надолго приезжаю в п. Климковка Белохолуницкого района, где много лет назад приобрела особняк.

Новой коронавирусной инфекцией переболела еще в первую волну. И хотя заболевание прошло в легкой форме, спровоцировало множество недугов, которые дают о себе знать до сих пор. Поэтому почти полгода назад я сделала прививку от COVID-19, что дало ощущение защищенности. Тем более, часто путешествую, подолгу бываю в Кирове, Белой Холунице, Климковке и других населенных пунктах Кировской области.

Поражаюсь, когда некоторые мои знакомые заявляют: «Я вакцинироваться не хочу, так как были нехорошие слухи об этой прививке. Кто-то что-то говорил мне нелестное о ней». Люди, мы же не дикари! Все с раннего детства привиты от разных опасных заболеваний: туберкулеза, столбняка, гепатита, краснухи и др. И если бы нам этого не сделали, человечество, возможно, давно бы вымерло…

Откуда такой нездоровый ажиотаж вокруг прививки от COVID-19? В начале XX века население многих стран так же косила «испанка» (испанский грипп), и мир справился с ней, в том числе благодаря вакцинации. Зачем дожидаться миллионных жертв и подвергать себя серьезной опасности, если уже есть несколько современных вакцин? Я привилась от ковида и живу спокойно! Собираюсь вакцинироваться каждые полгода, пока мы вместе не победим эту инфекцию!

Татьяна Уфимцева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии