ГлавнаяОбществоСмотри, кто к нам пришел! Юрий Загоскин
01.10.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 581
Смотри, кто к нам пришел! Юрий Загоскин

С июля текущего года и. о. начальника Белохолуницкой районной станции по борьбе с болезнями животных назначен молодой, энергичный специалист Юрий Загоскин. Место руководителя он занял после окончания Вятской государственной сельскохозяйственной академии по специальности ветеринарный врач. Кроме того, в 2004 году он получил диплом ветфельдшера в Уржумском зооветеринарном техникуме.

Как признается Юрий, ветеринарное дело выбрал неспроста. В семье всегда были домашние животные, мама работала на ферме СПК д. Быданово, куда он частенько заглядывал. А когда в хозяйство приехал молодой ветфельдшер, помогал ему в работе. Так со временем сформировалось четкое представление о том, кем хочет стать.

– За годы работы я не разочаровался в своем выборе, – с уверенностью говорит Юрий. – При постановке диагноза животным полагаешься на внешние симптомы, свои знания и умения. Нужно постоянно учиться и повышать профессиональный уровень, без этого в нашем деле не обойтись.

Не так давно сбылась мечта Юрия: он купил дом в Белой Холунице. Сейчас вместе с женой и двоими детьми они обживаются на новом месте. Конечно же, большая часть свободного времени уходит на домашние дела и обустройство семейного гнездышка. Но Ю. Загоскину эти заботы в радость…

– Чему посвящаете свободный день?

– Прогулкам с детьми, во время которых делаем совместные фотографии. Хочется, чтобы в городе появились места для семейного отдыха.

– Где хотели бы побывать?

– В Абхазии. Сестра ездила туда отдыхать и в восторге от поездки.

– Любимая фраза, изречение?

– Когда возникают проблемы, всегда говорю себе и окружающим: «Прорвёмся!»

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии