ГлавнаяОбществоСмотри, кто к нам пришел! Иван Сельцов
15.02.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 289
Смотри, кто к нам пришел! Иван Сельцов

Его имя не один десяток раз мелькало на страницах районной газеты. Столь пристальное внимание к ученику городской школы им. В.И. Десяткова со стороны местной прессы неудивительно, поскольку он ярко проявляет себя на большинстве мероприятий, которые проводятся среди школьников района.

Творческих побед и достижений у Ивана не счесть! Дважды он избирался на пост президента школьного самоуправления, за успехи в учебе и внешкольной деятельности имеет звание «Ученик года», является победителем и призером районных и областных конкурсов чтецов и исследовательских конференций, постоянным участником туристических слетов школьников, военно-патриотических игр «Зарница» и «России верные сыны»…

Многим холуничанам Иван Сельцов знаком по выступлениям на сцене Белохолуницкого Дома культуры (РДК), где с четвертого класса занимается в театральной студии «Дебют». Он всегда восхищает зрителей выразительной устной речью и актерским талантом. Говорит, что театр – это особая, ни с чем не сравнимая атмосфера! Он объединяет близких по духу людей, дарит радость общения и творчества, помогает отвлечься от обыденности и повседневной рутины. Поэтому Иван мечтает продолжить «дружбу с театром» на долгие годы, пусть даже в качестве хобби.

Неотъемлемой частью его жизни является и музыка. Причем в плане музыкальных пристрастий Ивана можно назвать всеядным: он с удовольствием слушает как Сергея Трофимова, так и Linkin Park. Юноша окончил музыкальную школу по классу фортепиано, здесь же освоил основной курс игры на гитаре и теперь уже продолжает упражняться самостоятельно. А еще Ивану нравится заниматься съемкой и монтажом видеороликов…

Имея такое многообразие творческих увлечений, выпускник 11 класса планирует, тем не менее, освоить в вузе профессию технической направленности. Видимо, сказывается склонность к точным наукам – физике и математике. Но Иван уверен, что все приобретенные навыки и знания, в том числе из области творчества, обязательно пригодятся в жизни. Вспоминая поговорку «один в поле не воин», он утверждает, что его успехи достигнуты во многом благодаря помощи и поддержке родных и близких, учителей и друзей.

– Есть такое понятие: мой человек, – говорит Иван. – Это тот, с кем приятно и комфортно общаться, вместе проводить время, который понимает с полуслова и полувзгляда… Когда рядом такие люди, можно и горы свернуть!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии