ГлавнаяОбществоСмотри, кто к нам пришел! Игорь Дудырев
23.07.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 817
Смотри, кто к нам пришел! Игорь Дудырев

Приятно сознавать, что на Белохолуницком машиностроительном заводе сохраняется преемственность поколений. Яркий пример – слесарь-сборщик металлоконструкций в цехе основного производства Игорь Дудырев.

Устроиться на предприятие ему предложил отец, который до сих пор работает здесь сварщиком. Таким вот образом молодой человек, окончивший бывшее ПУ-16 по специальности электрика, в 2006 году оказался на заводе и с тех пор места своей работы не менял…

Название должности Игоря говорит само за себя: задача рабочего – собрать воедино, то есть в готовую конструкцию, все детали, сделанные в заводских цехах, и отправить готовое изделие на покраску, упаковку и далее заказчику. Первостепенное значение имеют умение разбираться в чертежах и такие качества, как точность и ответственность. Требуются также знания иных специальностей – не случайно Игорь сдал на разряд сверловщика и освоил другие сопутствующие профессии, например, сварщика.

В свободное от основной работы время он на личном автомобиле занимается грузоперевозками. Однако с предприятия, ставшего родным, уходить не собирается...

– Есть планы на ближайшее будущее?

– Создать семью, построить дом, посадить дерево. Еще хочу получить высшее образование в области электрики, но пока для этого не хватает ни времени, ни денег.

– Чем увлекаешься?

– Люблю возиться с техникой, например, свою машину ремонтирую сам, практически не прибегая к услугам автосервиса. Время от времени занимаюсь спортом: волейболом, немного футболом… Каждый год в составе команды предприятия принимаю участие в городской эстафете.

– Любимая фраза или изречение?

– Пока еще не нашел таких...

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии