ГлавнаяОбществоСмотри, кто к нам пришел! Богдана Шуплецова
14.11.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 62
Смотри, кто к нам пришел! Богдана Шуплецова

В свои 14 лет восьмиклассница Богдана Шуплецова обладает ярко выраженными лидерскими способностями и демонстрирует актерское мастерство.

У нее есть немало достижений, в числе которых – хорошая успеваемость и награды нескольких областных фотоконкурсов, поскольку фотография является самым главным и по-настоящему любимым увлечением.

В школе Богдану знают как ответственную, положительную, веселую и креативную девушку. Она лидер команды РДШ и главный лесничий в школьном лесничестве, а еще отвечает за медийно-информационное направление. Собственно, здесь и помогает ее хобби!

Родители, заметив в телефоне дочери красивые фотографии, подарили ей профессиональный фотоаппарат. И вот уже более полутора лет Богдана по-новому открывает для себя окружающий мир. Объектив фотокамеры девушка считает своим третьим глазом, который запечатлевает красоту природы и останавливает время, предоставляя людям возможность любоваться его мгновениями. А еще животными! Любимой «фотомоделью» восьмиклассницы является ее длинношерстая колли Миледи (полное «имя» – Монсолина Орчид Лав).

Конечно, мир людей Богдане тоже интересен. Она с удовольствием пополняет уникальными кадрами семейный фотоальбом. В их семье чтут традиции, например, вместе собираться в праздники. Кумиров у юной климковчанки нет, каждый человек, считает она, интересен по-своему.

Богдана уверенно идет к своей цели – хорошо окончить школу. Каждый год она становится призером различных олимпиад. Из школьных предметов особенно любит обществознание. Однажды продемонстрировав свои фотоработы на областном уровне, Богдана мечтает побывать в Москве и Санкт-Петербурге. И непременно порадовать новыми классными снимками!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии