ГлавнаяОбществоСмотри, кто к нам пришел! Анастасия Глухих
31.05.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 221
Смотри, кто к нам пришел! Анастасия Глухих

Белохолуницкий филиал Вятского автомобильно-промышленного колледжа был и остается кузницей квалифицированных кадров для разных отраслей экономики региона. В очередной раз это подтверждает студентка выпускного курса Анастасия Глухих, которая с блеском проходит преддипломную практику у одного из индивидуальных предпринимателей райцентра…

Родилась Настя в Белой Холунице, где и проживала до девяти лет, а после по семейным обстоятельствам переехала в Чёрную, ставшую для нее вторым домом. На вопрос, почему после школы дальнейшим местом учебы выбрала именно белохолуницкий колледж, отвечает, что «пошла по проторенной дорожке». Оказалось, старшие братья девушки получили в этом учебном заведении специальность повара и, отслужив в армии, успешно трудятся по профессии в нашем городе. Ну, а благодаря Насте преемственность превратились в некую семейную традицию…

В коллектив ИП Федорчук Анастасия влилась без особых проблем. Ее отличают вежливость, скромность, трудолюбие и ответственность. Уже сейчас девушку можно назвать готовым специалистом. Бывает, на практику приходят студенты, которых еще нужно доучивать, постоянно контролировать и помогать, а Насте вполне по силам самостоятельная работа – не случайно ей доверяют подготовку и проведение любого этапа производственного процесса, будь то замешивание теста или выпекание кондитерских изделий. Коллеги говорят, что будут только рады, если она останется здесь после окончания колледжа.

Но Анастасия пока не определилась, где именно хотела бы начать трудовую деятельность. Хотя предложения ей поступили от нескольких потенциальных работодателей райцентра.Точно одно – она планирует развиваться как в поварском, так и кулинарном искусстве. И не исключает идею начать свой бизнес в этом направлении...

– Какие качества ценишь в людях?

– Честность и искренность. Мне по душе, когда человек ведет себя естественно, не стараясь казаться на публике лучше, не пускает пыль в глаза…

– Что помогает отвлечься от серых будней?

– Книги (предпочитаю романы) и общение с друзьями. Для поддержания жизненного тонуса занимаюсь спортом, однако к числу заядлых любителей причислить себя не могу.

– Закончи фразу «Счастье – это...»

– Здоровье и благополучие родителей и близких. Когда им хорошо, тогда и у меня все прекрасно!

– Твое жизненное кредо?

– Видеть цель и идти к ней.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии