ГлавнаяОбществоСмотри, кто к нам пришел!
22.12.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1851
Смотри, кто к нам пришел!

Ксения Нагаева

Любовь к танцам у Ксении Нагаевой проявилась с самого детства; с первого по третий класс она занималась бальными танцами в Доме детского творчества, 4 года обучалась на хореографическом отделении Белохолуницкой школы искусств.

Но если для многих подобные занятия в объединениях и кружках так и остаются в будущем лишь увлечением, то для Ксении они стали профессиональным призванием. Получив среднее школьное образование, она поступила в Вятский колледж культуры на факультет социо-культурной деятельности и народного художественного творчества.

А после окончания учебного заведения, в 2009 году, Ксения вернулась в Белую Холуницу и начала работать педагогом-хореографом в школе искусств. За это время среди коллег она зарекомендовала себя девушкой целеустремленной, с характером, всегда добивающейся поставленных целей.

Для детей Ксения не только требовательный наставник, но и пример настоящей любви к танцу, творчеству. Как сказали бы в спорте – «играющий тренер», поскольку уже не первый год она успешно выступает на сцене в составе песенно-танцевального коллектива районного Дома культуры, демонстрируя зрителям, в том числе и своим воспитанникам, все грани своего танцевального таланта.

Кроме того, Ксения учится заочно в Кировском филиале Пермского института искусства и культуры на менеджера. Впрочем, менять свою профессию Ксения не планирует, объясняя свое решение: «Мне всегда нравилось танцевать и учить этому искусству детей. Поэтому о своем выборе стать хореографом я ничуть не жалею и всегда получаю удовольствие от своей работы».

Какие качества цените в людях?

– Правдивость, целеустремленность.

Что не нравится в характере человека?

– Эгоизм и лживость.

Чем увлекаетесь в свободное время?

– В первую очередь это танцы. Люблю заниматься рукоделием, учусь играть на фортепиано, хочу изучать английский язык, но, к сожалению, времени не хватает.

Как представляете себе выходной день?

– Спокойный отдых дома и чтение интересной книги.

У вас есть мечта?

– Далеко в будущее я не заглядываю, но главная мечта – это, конечно же, иметь свою семью и детей. Что касается ближайшей цели, то она заключается в получении высшего образования.

Ваш девиз?

– Хочешь – танцуй, не хочешь – хоти.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии