ГлавнаяОбществоСкука точно не подруга!
20.10.2023
Рубрика: Общество
Просмотров: 142
Скука точно не подруга!

За время летних каникул в клубе цветоводов, действующем при Белохолуницком Доме культуры, под руководством Елены Павловны Андреевой состоялось три массовых занятия.

Все они организованно прошли на… приусадебных участках кружковцев!

В этом году для единомышленниц гостеприимно «распахнули двери» как сама руководитель объединения по интересам, так и другие увлеченные цветоводы – холуничанки Надежда Алексеевна Ковальногова и Татьяна Викторовна Девятых, щедро поделившиеся опытом, показавшие собственноручно обустроенные в своих садах и огородах дизайн-зоны.

Во время «выездных» встреч по обыкновению устраиваются чаепития, угощения к которым приносят гости. Пользуясь случаем, цветоводы-любители поздравляют летних именинников.

Есть у членов клуба еще одна традиция, когда для небольших групп новичков «асы садового дизайна» проводят мастер-классы. Недавно его устроителем стала Нина Геннадьевна Мустафина, поделившаяся с начинающими любителями прекрасного своими знаниями, навыками и лайфхаками.

Кстати, минувшим летом Е.П. Андреева и Т.В. Девятых были поощрены туристической поездкой в Чебоксары и Йошкар-Олу за активность в другом начинании – краеведческих занятиях в «Университете третьего возраста»

Зная о работе таких полезных и ярких объединений, кто может сказать, что жить в нашем городе скучно?!

Ирина Ситникова.

Фото из открытых источников.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии