ГлавнаяОбществоСкучно без "районки"!
30.06.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 675
Скучно без "районки"!

В отделении связи райцентра и редакции «Холуницких зорь» прошел последний в этой подписной кампании «День активного подписчика».

Корреспондентам участвовать в подобных мероприятиях всегда интересно! При общении с потенциальными подписчиками складывается коллективный портрет давних друзей газеты. К тому же жители города и района имеют возможность напрямую задать сотрудникам редакции вопросы, высказать свое мнение об издании и пожелания коллективу газетчиков. Очередная акция показала, что верные читатели «Холуницких зорь» – это люди увлеченные, любознательные, с активной жизненной позицией, открытые и доброжелательные.

Традиционно большая часть приверженцев «районки» – пенсионеры (многие из которых до сих пор работают). Радует, что знает и читает газету все большее число школьников и людей среднего возраста. К примеру, в «День активного подписчика» оформил подписку на издание на II полугодие 2015 года и получил скромные подарки от редакции строитель Дмитрий Маренин.

– Наша семья выписывает «Холуницкие зори» около 15 лет, – поделился 38-летний мужчина. – Из-за кризиса решили отказаться от газеты. Но выдержали только полгода! Знаете, скучно как-то без «районки»! Ее реально не хватает! Начинаешь ощущать себя, как в вакууме... Не хочется собирать «новости» на рынке или прислушиваться к разговорам на улице: «В нашей газете написали, что...». Хочется все прочитать самому! Неспешно, вдумчиво, из первоисточника...

Небольшие бонусы во время акции получили и другие молодые, успешные холуничане – Ольга Глухих, Светлана Липова... А шестиклассница Лера Глухих, пришедшая на почту с бабушкой Татьяной Анатольевной Красных, рассказала, что ищет в «районке» знакомые лица – учителей, одноклассников, друзей, любит читать тематические странички.

О многолетней дружбе с газетой поведали и Галина Валентиновна Гаруцкене, Тамара Витальевна Волгирева, Алевтина Васильевна Серебренникова, Владимир Викторович Шитов, Анна Анатольевна Кладова, супружеская пара Надежда Константиновна Елькина и Анатолий Павлович Павлов и многие другие.

Приятно, что все наши собеседники, говоря о «районке», желали ей нескончаемых лет жизни, поиска и освещения интересных событий и новостей, увлекательных рассказов о земляках.

– Читаем газету от корки до корки! Нас все в ней устраивает! – таково общее мнение подписчиков о «Холуницких зорях». А белохолуничанка Надежда Константиновна Елькина добавила: «Особенно нравятся рубрики «Благоустройство», «Говорит улица», «Говорят, что...» и новая – «Народный рупор»! Не понимаю тех, кто решил сэкономить на подписке... Разве это большие деньги, чтобы отказаться от «районки»?! Газета – это глас народа, его совесть!»

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии