ГлавнаяОбществоСила воли и желание изменить жизнь
29.11.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 545
Сила воли и желание изменить жизнь

Полгода назад наша газета писала о белохолуничанах Викторе и Ольге Белкиных, успешно участвовавших в международном проекте «Бешеная сушка».

По суммарным результатам снижения веса и выполнения сложных физических упражнений они выиграли крупную денежную сумму! И тогда же молодая женщина, мама пятерых детей, заявила, что хочет повторить успех в следующей «битве» и доказать, что стремление к здоровому образу жизни – не кратковременное увлечение, а жизненная привычка. В итоге цель достигнута: очередная победа Ольги и новый денежный приз!

Некоторые считают, что кардинальное снижение веса – слишком большая нагрузка для организма. Но, напомним, у Ольги и Виктора оно шло постепенно и достигло оптимальных параметров, соответствующих их телосложению и возрасту. То есть Белкины – не фанатичные «анорексики», а цветущие люди, которые благодаря смелому эксперименту открыли для себя радость правильного питания и желание ежедневных занятий спортом! Разве это не есть любовь к ЗОЖ?

Чтобы сделать подобное «открытие», думается, вовсе не обязательно состоять в каких-то спортивных группах. Сила воли и… как минимум домашние тренировки творят чудеса! А всевозможные проекты служат лишь мощным толчком к необходимости что-то поменять в своей жизни…

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии