ГлавнаяОбщество#СИДИМДОМА. С пользой!
09.04.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 212
#СИДИМДОМА. С пользой!

За считанные недели мир сильно изменился и, похоже, безвозвратно поделился на «до» и «после». COVID-19 неумолимо подчинил себе не только мировую экономику, но и все сферы человеческой жизни. В наш обиход стремительно ворвались такие понятия, как «удалёнка», «самоизоляция», «домашний режим»...

Запуская в аккаунтах «Холуницких зорь» в соцсетях флэш-моб #СИДИМДОМА, редакция «районки» преследовала цель поддержать тех, кто вынужден провести это время «взаперти», объединить людей, подбодрить и настроить на позитивный лад в непростой ситуации. Благодарим всех, кто откликнулся, поделился настроением и нашел слова поддержки для особо восприимчивых!

Добрый посыл с просторов Интернета мы решили перенести на страницы печатного издания, дабы настроить читателей, большинство из которых тоже находится в изоляции, на положительное мировосприятие и, возможно, подбросить какие-нибудь идеи, как с пользой пережить этот период. Вы не одни – мы рядом! И вместе обязательно выиграем эту битву!

Кстати, флэш-моб «районки» #СИДИМДОМА не имеет ни географических, ни временных границ! Помимо холуничан, к нему уже присоединились жители Кирова, Сочи, Коврова, Усинска... И наша добрая акция продолжается! К ней можешь присоединиться и ТЫ! Подробности – в профилях и группах газеты «Холуницкие зори» в ОК, ВК, Инстаграм.

Светлана ШМАКОВА: – Спим целыми днями…

Анастасия ОСЕТРОВА.

Лариса ЩЕЛКАНОВА: – Порадовал любимый цветок!

Марина СЫРЧИНА: – Сегодня завершила работу над картиной…

Надежда БЫДАНОВА, г. Киров: – Решила вспомнить давнее увлечение шитьем и смастерить для всей семьи модные маски! Аппликации и вышивка делают их наряднее! Не правда ли?

Галина ЯКИМОВА, г. Усинск:

– Мы старались, мы трудились – пиццей вкусно подкрепились!

Силы нам нужны скорей – в голове полно идей!

Карантин нам нипочем! Время с пользой проведем!

Наталья КРЯЖЕВСКИХ: – Делаем с детьми зайчиков к Пасхе.

Елена ШИПИЦЫНА: – Творим и вытворяем!

Татьяна ДУДНИКОВА:

– Сидим дома… Чем заняться? Многие задают мне этот вопрос, а еще – как удается хорошо выглядеть, откуда берешь энергию? Мое утро, например, начинается с укрепления иммунитета и здоровья. Обязательно завтрак, вода, витамины, минералы, Омега-3, астаксантин. Ежедневный уход за кожей лица и гимнастика. Утренняя разминка в 30 минут придает энергии и бодрости на весь день! С детьми – игры, помощь в обучении, разговоры, смех, обнимашки, целовашки, музыка и танцы! Созерцать красоту природы можно и из окна дома, как и проводить с пользой время в его стенах. Мои рекомендации: не ленитесь, не смотрите телевизор, радуйтесь мелочам, позвоните родным и близким! Будьте здоровы, бодры и веселы!

Анюта КЛАДОВА: – Наш Артём – поваренок! Объедаемся!

Виктория ЕДИГАРЕВА, г. Сочи: – На поле боя...

Евгений КЕССЛЕР, г. Ковров:

– Спать. Играть. Читать. Своих любимцев развлекать.

Кушать много! Танцевать! Всех домашних обнимать!

Энна ГУРИНА:

– Мое давнее увлечение – кулинария! Люблю вкусно готовить и красиво оформлять блюда. Сейчас, пока вынужденно сидим дома, для этого появилось больше времени! Стараюсь готовить из полезных продуктов, чтобы здоровье и самочувствие улучшить. Творчество поднимает настроение!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии