ГлавнаяОбщество"Сердечное спасибо тебе, внучка!"
08.12.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1821
"Сердечное спасибо тебе, внучка!"

Эту молодую, стройную девушку знаю около 10 лет. До выхода на заслуженный отдых я работал юрисконсультом в АТП, а Марина Владимировна Тарарина в то время занимала такую же должность в Белохолуницкой ЦРБ. Не раз пересекались мы с ней по служебным делам. Сейчас вижу ее в Управлении Пенсионного фонда РФ В Белохолуницком районе. Она трудится здесь специалистом отдела назначения, перерасчета пенсий и оценки пенсионных прав жителей города и района.

Недавно, в очередной раз побывав в ПФР, стал свидетелем того, как один мужчина сказал, улыбаясь: «Сердечное спасибо тебе, внучка. Желаю в дальнейшем такой же хорошей работы и успехов». Эти слова были адресованы Марине Владимировне Тарариной. Дожидаясь своей очереди, я в тот день не единожды слышал, как посетители благодарили молодого специалиста.

Безусловно, большинство из нас плохо представляет процесс оформления или перерасчета пенсии. Лично для меня до недавнего времени это казалось не слишком трудным занятием, но сейчас мое мнение изменилось. Пенсионная реформа продолжается до сих пор – издаются федеральные законы, подзаконные акты иногда противоречат друг другу. В подобной ситуации у специалиста нет права на ошибку. И Марина Владимировна выполняет эту нелегкую работу четко, профессионально. С посетителями она тактична и вежлива, складывается впечатление, что молодая женщина всегда ставит себя на место пенсионера, обратившегося с проблемой.

Не ошиблись руководитель Управления Пенсионного фонда Г.П. Крылова и начальник отдела назначения, перерасчета пенсий и оценки пенсионных прав Л.Н. Князева, что пригласили Марину Владимировну в свой коллектив.

Слова благодарности нужно сказать и родителям Марины – Раисе Ивановне и Владимиру Николаевичу Тарариным – за то, что они воспитали такую прекрасную дочь. От себя лично и от многих пенсионеров спасибо Вам, Марина Владимировна, и дальнейших успехов в Вашей нелегкой работе.

На снимке: специалист отдела назначения, перерасчета пенсий и оценки пенсионных прав Управления ПФР в Белохолуницком районе М.В. Тарарина.

Николай Глушков, ветеран труда. Фото Виктора Шитова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии