ГлавнаяОбщество"Сделал и не жалею!"
28.06.2024
Рубрика: Общество
Просмотров: 437
"Сделал и не жалею!"

Мы постоянно делаем в жизни какой-то выбор. Иногда наперекор обстоятельствам или вопреки сложившимся представлениям о «правильности». Мы попросили белохолуничан рассказать о когда-то принятых ими решениях, которые сегодня они считают верными, даже если изначально относились к ним неоднозначно...

Говорит улица

Светлана Перевощикова:

– Отучилась год в вузе по строительной специальности, а затем поняла, что это не моё, и забрала документы. Сдала экзамены в медицинский и успешно его окончила! Никогда не жалела о своем поступке. В первый год учебы в институте познакомилась с будущим мужем, с которым мы идем рука об руку всю жизнь! А в здравоохранении нашла свое призвание, всегда работала на любимой работе, сознавая, что и для чего делаю!

Марина Быданова:

– Переехала жить в д. Кинчино, где рядом даже людей нет! Близкие долго не могли принять это, а мне нравится, как сложилась моя жизнь!

Александр Анатольевич:

– А ни об одном своем решении не жалею! Когда за что-то берешься, чаще действуешь интуитивно, и эту интуицию, считаю, нужно развивать. Если живешь по совести, действуешь уверенно, и о последствиях сожалеть не приходится, даже если что-то не получилось так, как планировал…

Дарья Чашникова:

– Когда поступила в КЭПЛ, не раз слышала от сверстников, что пожалею и вернусь в школу, так как будет очень сложно… Там, конечно, и впрямь было нелегко, но от своего решения не отступилась и ни разу об этом не пожалела. И вот еще вспомнила: после теракта в столице многие отказались от поездок туда на различные массовые мероприятия и концерты, но я не рассталась с мечтой посетить в Москве концерт Басты, которого ждала полгода! В итоге в апреле поехала на него одна, вопреки мнению всех, с кем изначально планировалась совместная поездка…

Алла Евгеньевна:

– Работала в Подмосковье, но решилась на переезд в холуницкий край, «в глушь», как считали многие знакомые, отговаривавшие меня от такого решения. А я не жалею, что приехала!

Александр Оносов:

– Бросил курить и не жалею! В расставании с вредными привычками, например, в питании, даже вошел во вкус! Здоровью это идет только на пользу!

Надежда Вячеславовна:

– Осознанно выбрала для построения карьеры сферу торговли. Многие отговаривали: мол, трудно, хлопотно… Но я ни разу не пожалела!

Светлана Лимкина:

– Сменила Мурманск с его суровым климатом на среднюю полосу России – сначала на Ярославль, потом на Белую Холуницу. Карьеру в одном из учреждений Российской академии наук поменяла на работу бухгалтера. Уверена, что поступила правильно! 

Опрашивала Оксана Савельева.

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии