ГлавнаяОбществоСад металлистов: не тот, что прежде, но лучше, чем после стихии
04.08.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1687
Сад металлистов: не тот, что прежде, но лучше, чем после стихии

Белая Холуница продолжает приходить в себя после стихийного бедствия 18 июля. Теперь многие знакомые всем уголки города приобретают совершенно новый облик, лишившись изрядного количества лиственных деревьев, являющихся одной из «визитных карточек» райцентра, который до этого времени, можно сказать, утопал в зелени.

В последние июльские дни был ликвидирован «бурелом», образовавшийся в Саду металлистов. В субботнике по освобождению территории от рухнувших деревьев и обломанных веток приняли участие (предоставлили технику и персонал) Белохолуницкий машиностроительный завод, ООО «СБО» и ИП С.В. Аботуров из Иванцева.

Внешний вид одного из любимых мест отдыха горожан пока далек от совершенства, но даже то, что сделано (кстати, ситуация складывалась небезопасная, особенно для детей и подростков – любителей приключений), уже радует. Городским службам еще предстоит проделать грандиозную работу по благоустройству других участков Белой Холуницы, пострадавших от урагана. По свидетельству работников администрации города, местные предприниматели практически безотказно отзываются на просьбы о помощи в этом деле.

Оксана Савельева. Фото атора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии