ГлавнаяОбществоС воспоминаниями о празднике волшебном…
16.01.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 86
С воспоминаниями о празднике волшебном…

С выдумкой и озорством

В Поломском Доме культуры провели веселый карнавал для бабушек и дедушек (на снимке), воспоминания о котором надолго останутся в памяти всех его участников.

Собравшимся организаторы предложили игры, связанные с «мышиной» тематикой, ведь 2020-й – Год Мыши: «Хвост за хвост», «Мышеловка», «Кошки-мышки» и др. А среди тех, кто откликнулся на призыв смастерить костюмы для «подиума», оказались Анна Маренина, нарядившаяся в «Праздничную ночь», Нина Матвеенко, представшая Мышкой-норушкой, Маргарита Кибардина, перевоплотившаяся в Бабу Ягу, супруги Безносиковы – они же Алла Пугачёва и Максим Галкин!

Все с удовольствием читали стихи, пели частушки, повторяли танцевальные движения за гостьей вечера – плясуньей из Дубровки. В общем, веселились на славу! Спасибо работникам ДК за выдумку и озорство! Респект и самым активным пенсионерам!

Лидия Безносикова, с. Полом.

Намечтали чудеса

Мы все мечтаем о чудесах… И для проживающих в Климковском интернате таким чудом стал «Новогодний карнавал»! Программа концерта изобиловала разнообразными номерами.

С сольными выступлениями перед зрителями предстали полюбившиеся артисты Сергей Бобошин с песней «Вечер холодной зимы», Сергей Курносов – «Дело было в январе», Денис Агафонцев – «Приходите в мой дом», Сергей Ожегов – «Белая метелица», Владимир Порубов – «Три белых коня», Валентина Лимонова – «Ой, снег, снежок», Мария Ельцова – «Музыка нас связала» и многие другие. Удивили всех и новые исполнители – Эдик Мамаев и Алла Белогуб!

 

Красивыми танцами порадовали Юрий Шихалеев, Вадим Дивичинский и Николай Шабалин. Но особенно поразил танец робота в исполнении Игоря Щавелева! Яркие костюмы, прекрасное музыкальное оформление придали празднику волшебство, добавили настроения. И участники, и зрители остались довольны! Кульминацией концерта стало вручение новогодних подарков проживающим.

Валентина Дербенёва, специалист по соцработе.

 

Юные и опытные – в одной связке

Объединение волонтеров «серебряного возраста», действующее при Белохолуницком отделении КЦСОН, в прошлом году взяло шефство над проживающими в Климковском психоневрологическом интернате. Активные холуничанки, находящиеся на заслуженном отдыхе, организовали в двух отделениях учреждения веселые новогодние представления, подготовив для подшефных вкусные подарки.

А с Белохолуницким филиалом ВАПК, где также развито добровольческое движение, «серебряные волонтеры» заключили договор о сотрудничестве. В результате совместной работы с учащимися колледжа во главе с наставницей Е.Л. Ляпуновой удалось разработать увлекательный сценарий рождественского праздника для семей с детьми-инвалидами. И маленькие, и взрослые участники остались очень довольны программой!

Надежда Кадырова, руководитель

объединения волонтеров «серебряного возраста».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии