ГлавнаяОбществоС клевом, без клева - организуй досуг толково!
10.04.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1625
С клевом, без клева - организуй досуг толково!

7 апреля у Чёрного лога соревновались 26 белохолуницких любителей подледного лова рыбы.

По лицам соревнующихся было видно, что небольшой улов не слишком их огорчил. Лидер – команда «Удача»; далее расположилась «Девон», замкнула тройку ветеранская команда «Триста» (название по сумме возрастов ее участников). Призовая тройка в личном зачете среди ветеранов: Юрий Драчков, Валентин Стерлягов и Геннадий Шуклин. Лучшие бурильщики – Александр Минчаков и Валентин Сорокин (среди ветеранов), лучшая рыбачка – Любовь Сорокина, самый юный рыболов – Захар Караваев.

– Улов – не главная цель. Общение, отдых, положительные эмоции важнее, – считает В.И. Сорокожердьев, председатель местного общества охотников и рыболовов. – Жаль, участников все меньше, а что выловили мало – больше рыбы в пруду останется.

А главный специалист по физической культуре и спорту райадминистрации З.М. Барабанова заметила:

– В таких мероприятиях охотно помогает не только администрация города и общество охотников и рыболовов, но и спонсоры. Ныне в этом качестве выступили строительная фирма «Комета» и Первомайский леспромхоз.

Жаль только, что мы разучиваемся отдыхать, очевидно, и работать… Когда появится энтузиазм и в труде, и в организации досуга – тогда и город с районом будут процветать.

Оксана Савельева.

Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии